Bleach+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach+ » Флуд » И все таки флуд!


И все таки флуд!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Pesche Guatiche
А ну это я всегда за.

0

342

Kurosaki Ichigo
кто бы сомневался *думает*

0

343

Pesche Guatiche
Ну так мои же друзья то. Я им просто обязан быть рад.

0

344

Kurosaki Ichigo
Да, да, я согласен.) выписал бы ты, кого рад видеть - было бы легче

0

345

Эх, будни-будни..
Всем вечера.)

0

346

Kuchiki Rukia
Привет, Рукия! Как начало недели?

0

347

Kurosaki Ichigo
Не скажу, что так уж хорошо, но сойдет.) Вторник выпадает у меня совсем не легким всегда, поэтому в его преддверии все идет как-то кривовато.
А у тебя как?

0

348

Kuchiki Rukia
Да вроде жив пока. Хотя день тоже не самый приятный. Ну да ладно, я здесь, ты здесь, чем не повод просто хорошо пообщатся и скрасить вечер?
А если повезет, то еще и подглядывающий пустой к нам присоединится.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2011-11-28 20:22:14)

0

349

Kurosaki Ichigo
Хорошие слова говоришь, Ичиго.) Правда остается выбрать тему для сегодняшнего разговора. Есть такое на примете?

0

350

Kuchiki Rukia
Тема... *задумчиво чешет голову* Фильмы книги. *виновато улыбнулся* Это первое, что приходит в голову.

0

351

Kurosaki Ichigo
Не такая уж и плохая тема - почти самая распространенная.) Что в последнее время смотрел или читал?)

0

352

Kuchiki Rukia
Хм.. "Аноним" и "кот в сапогах" из того, что показылали, а читаю сейчас Дориана Грея, добрался до него наконец таки. А вообще гора книг лежит, но с моей скоростью, она только увеличивается.

0

353

Kurosaki Ichigo
И как впечатления от всего этого? О Дориане Грея слышала много хорошего, но ничто не подвигло ни на просмотр, ни на прочтения.

0

354

Kuchiki Rukia
Ну "Кот" на удивление понравился, хотя предыдущие творения той же команды сильно разочаровывали (тот же Шрэк). А на счет Анонима и Дориана, то я большой ценитель английской литературы и кинематогрофа. Аноним это британский фильм про Шекспира. Трактовка его жизни странная, но кто ж знает что там на самом деле было, а снято качественно и без лишней показушности. Ни какой идеализации, как и любят снимать британцы. А Дориан... Сама книга у меня идет тяжелее, чем большенство других работ Уайльда, но в целом ее прочитать очень даже стоит. Но я уже сказал, что я крайне предвзят)

0

355

Kurosaki Ichigo
А что не приглянулось в Шреке? Хотя я сама не особая поклонница этих анимационных работ. Я люблю или волшебство и мистику, которой пропитаны японские работы, или же если это дисней, то чтобы царили добро и красота - там душа хоть радуется.)
А в Анониме сохранили дух той эпохи? Потому что часто с атмосферой промахиваются.(
У тебя, оказывается, изысканные вкусы в литературе и кинематографе.) У меня намного проще, хотя, если быть откровенной, я в кинематографе мало что понимаю. Мне легче самой воспроизводить образы, а не смотреть на них.

0

356

Kuchiki Rukia
В Шрэке как то все слишком тупо, что ли. Плоско, просто. Так на "поржать". Мне это надоедает на 10 минуте.
Если уж мультики, то либо детские добрые, либо что-то более серьезное. Аниме дает большой выбор) А вот дисней прошел как то мимо меня) Я в детстве все больше по марвелу был)
На удивление да и в костюмах, и в антурже и в поведении. Хотя я может и не такой знаток именно той эпохи) Но вцелом ощущение попадания)
Не сказал бы что такие уж изысканные) Хотя бульварное чтиво не люблю это да) Как то больше фантастику, порой мистику, либо хорошую классику, но тут уже как повезет, что-то цепляет, что-то нет)
Я и читать и смотреть и слушать люблю) Когда уж совсем нет времени читать, то качаю аудиокниги)

0

357

Но порой можно и такое посмотреть - не всегда хочется перегружать себя, ну и в ряде случаев можно приободриться как-то.) Но, конечно, если смотреть для себя, а не для настроения, то смысла нет в этом никакого.
А я наоборот как-то с ними росла. Хотя доброго у них с каждым годом становилось как-то меньше. Все каким-то однотипным было. Правда, какое-то время назад порадовали, когда вышло "Рапунцель". Вот это как раз еще одна добрая сказка оказалась.)
Мм, тогда стоит посмотреть. Люблю когда атмосфера былых времен чувствуется. В старых фильмах вообще восторг вызывает, особенно когда задумываешь когда тогда без компьютерной графики, спецэффектов, они снимали баталии, все эти грандиозные приемы, да и просто обычную жизнь.
Ну, думаю, оно и не должно тебя особо привлекать, это бульварное чтиво.) Оно как-то больше для сентиментальных молодых особо. А насчет пристрастий в жанрах - выходит периодами. Фантастика - что-то более сентиментальное - фантастика - и вновь отдохнуть надо от нее. Сейчас, кажется, с фантастики опять в более девчачье русло тянет.
Воспитываешь все в себя как только можешь )

0

358

Kuchiki Rukia
Рапунцель не видел... Говоришь стоит оценить?)
Я вот тоже любитель хороших постановок баталий и особенно актерской игры. В последнее время из за этого еще больше как раз и увлекся британским кино, у них все на актерской игре в основном. Хотя за это Ананима освистало мног онароду) онине увидели там ничего "сверх-эпичного" и навроченного. Там просто хорошо снято)
Ну бульварное чтиво бывает и вроде как "муское". Например про "братков")
А я вот фантастика-мистика-фентази-классика) А вобще что под руку попадет) Не так давно читал японского классика Акутогава Рюноске. Было очень интересно читать как жили сами японцы в период рекнструкции, хотя он и писал небольшими зарисовками.

0

359

Kurosaki Ichigo
Смотря чего будешь ждать от просмотра.) Ничего сверх, но общее впечатление хорошее - веяло чем-то теплым, приятно было смотреть, главная героиня чудно вышла у них.)
Вообще, аудитория бывает весьма предвзята. Они каждый раз ждут чего-то нового, но при этом когда что-то по-настоящему новое и стоящее могут не заметить, а в старом, но с хорошим "бредом" заметить чего там нет. Стереотипы царят везде.
И такое есть, да, хотя не пробовала даже читать, ибо тебя совсем не впечатляет. По-моему, глупее мало что можно придумать, увы.(
С классикой у меня дела плохо обстоят. Меня какое-то время лишь впечатлял Лермонтов в прозе. Ну, правда, Дюма тоже был весьма неплох. Но как-то не более. А японскую классику еще даже не пробовала, как и вообще обычную японскую литературу. Лишь однажды читала Киоко Мори, правда она хоть и японка, но на родине уже долго не живет, а то что читала имеет вполне автобиографичные корни, хоть и видоизмененные.

0

360

Kuchiki Rukia
Буду ждать хорошую сказку с налетом диснея) Хоть и не смотрел особо, но атмосферу их полнометражек все же знаю)
У меня любовь к классике случилась неожиданно в 14 лет) Яслучайно взял в руки Гюго и так проникся, что просто фанател им. Потом был Гете, а потом как то все в перемешку)

Что то как то я отвлекся..

0


Вы здесь » Bleach+ » Флуд » И все таки флуд!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC