Bleach+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach+ » Хуэко Мундо » Жизнь не так-то просто начать с начала


Жизнь не так-то просто начать с начала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название эпизода
Жизнь не так-то просто начать с начала
2. Действующие лица
Ashido Kano,Nelliel Tu Odelschwanck, Pesche Guatiche, Dondochakka, Bawabawa
3. Порядок написания постов
Смотрим чуть выше
4. Саммари
Ашидо приходит в себя после обвала в лесу Меносов и с удивлением понимает, что уже давно в пустыне, но его проблемы на этом не заканчиваются. Можно было бы спокойно пойти вперед, находя новых пустых и убивать их, но нет - прямо к ногам парня "прикатывается" маленькая девочка, за которой следует троица довольно странных на вид пустых. Как поступить бывшему шинигами, которые долгое время провел в битвах с пустыми? Спасать или нет этого ребенка?
5. Место, время и погодные условия
пустыня, все так же ровно и спокойно
6. Предыдущий эпизод
Начало игры
7. Рейтинг
PG-13

0

2

Тело горит. Сознание блуждает в черном тумане. Память подернулась серой дымкой, а последние воспоминания остались лишь в виде смазанных картин. Всполохи реяцу на клинке. Крики Холлоу. Орда жаждущих его плоти монстров. Багровая буря энергии Серо. Потом грудь обожгло болью, и мир раскололся. Боль до сих пор не ушла, но это значит, что он все еще жив. Мертвые ничего не чувствуют. А еще кожу неприятно царапает песок, проникший под одежду. Ашидо с трудом открыл глаза. Небо. Черное небо с одиноким изогнутым клинком-полумесяцем. Настоящее. Не фальшивый мрак укрытого под каменными сводами пещер Леса Меносов. Все еще в Уэко, но уже ближе к выходу из этого мертвого мира.
Значит, я выбрался? Но как? И сколько пробыл здесь? – память отказывалась предоставлять требуемую информацию.
Кажется, организм серьезно не пострадал. Пальцы загребли песка. Шевелятся. Хорошо. И самое главное – никто из Пустых не успел до него добраться, пока Кано был без сознания. Лучшего подарка ожидать не следовало. Фортуна дама капризная. Не стоит ее гневить. Слегка покачиваясь, Ашидо поднялся на ноги. Песок мелкими струйками стекал из одежды к ногам. Шинигами прикоснулся к своей груди, где сквозь разорванное косоде был виден ожег. Значит и вправду. Он проиграл. Стало смешно. Глупо было пытаться справиться с ордой чудовищ, не задействовав хотя бы шикай. Самонадеянный глупец. Впервые увидел шинигами за столько лет и потерял голову. Матерый волк, виляющий хвостом, забывший, что в лес не прощает слабости. Особенно такой Лес.
Стоп. Шинигами. Рукия!
Огляделся. Никого вокруг. Это-то понятно. Они разделились. Странно другое - никакого входа, вернее выхода из Леса Меносов поблизости так жене оказалось. Неужели в бессознательном состоянии он сумел отойти подальше, и лишь потом пал? Ладонь сама скользнула к поясу. Занпакто… нет! Быстро осмотрел песок под ногами, обнаружив в паре шагов выступающий кончик цубы.
- Прости, партнер… - тихо произнес Ашидо, поднимая клинок и убирая его в ножны. – Я тебя подвел.
Что делать дальше? Искать Рукию и ее друзей? Или воспоминания о маленькой шинигами лишь иллюзия, первые признаки надвигающегося безумия? Нет. Невозможно. Будем считать – все было взаправду. Ашидо знал – они ушли в Лас Ночес. К крепости Васто Лордов. Их силу мужчина уже испытывал на себе. Столь могущественные существа редко заглядывали в Лес Меносов, но за сотни лет это случалось не единожды. Кано выходил из этих схваток победителем, однако давалось то дорогою ценой. Нет в Уэко лекарей. Некому исцелить раненного шинигами. А запах крови привлекает еще Холлоу. Жуткое состояние, неприятное.
Сколько времени прошло? Живы ли дерзнувшие бросить вызов сильнейшим чудовищам Уэко? Далеко ли до Лас Ночес? Столько вопросов и все без ответа. Проклятье. Ашидо сосредоточился. Ожег на груди отозвался ноющей болью. Духовная сила ощущалась из рук вон плохо. Не получалось сосредоточиться в должной степени. Значит и направление не определить. Идти наугад? Глупо. Это пустыня. Долго здесь не продержишься. В Лесу можно было найти хоть какое-то пропитание. Без пищи тяжело восстанавливать реяцу. Это простым Руконгайским душам может не требоваться еда. Или уподобиться Пустым и поедать их сородичей? Ашидо передернуло от отвращения.
Что делать?
Странный вопрос. Непривычный. Долгие годы существования в одиночестве отучили задаваться сложными вопросами. Все было просто. Есть враг. Есть клинок. Больше ничего не требовалось. Убивать Пустых не сложно. Это требует лишь силы, инстинктов и наработанных навыков. В отличие от построения планов на будущее. Задумавшись, Ашидо краем уха услышал шум осыпающегося песка. Словно кто-то скатился с бархана. Тело среагировало само. Пришелец оказался нос к носу со сверкающей сталью занпакто. Кано едва сдержал удар, потому что перед ним оказалась… девочка. Обычная девочка лет пяти-шести. В потрепанном балахоне грязно-зеленого цвета. На голове у нее была треснувшая маска Холлоу, из-под которой выбивались локоны цвета морской волны. Память подсказывала, что где-то он уже встречался с этой девочкой, но вот где? Чужие тени упали к ногами Ашидо.
Не время расслабляться.
- Вы кто такие? – тихо спросил бывший шинигами три фигуры, появившиеся на бархане, с которого прежде скатился ребенок. Они ее преследовали? В другое время Кано не стал бы задавать вопросов и просто разделался с Пустыми (а это без сомнения были именно Холлоу). Да уж больно ситуация нестандартная образовалась, потому мужчина не стал спешить. Сначала требовалось прояснить кое-что.

Отредактировано Ashido Kano (2012-01-08 05:30:07)

+3

3

Черное ночное небо Уэко Мундо ужасающим куполом нависла над этой вечной пустыней. Бесконечная ночь, бесконечный холод… Только одно светило – луна – была вечным спутником этого места. Она всегда оставалось на своем месте, на самой высокой точке и, казалось, что светило всегда следит за всеми, от её вездесущего ока никто не спрячется… Она видит все. А это все – только песок, кристаллообразные деревья и тишина. Мертвая тишина была здесь всегда…
До одного момента.
- АААААААА!!!!- оглушительный крик прервал все это безумное спокойствие. По песку, босиком, бежала маленькая девочка, глотая горячие слезы и размахивая маленькими ручками во все стороны, в которые можно и нельзя.- ПАМАГИТЕ!!!!- девчонка практически визжала, будто бы пыталась сделать всех вокруг глухими.
Вытирая остывающие слезы, Нелл не сбавляла темпа. Она чувствовала, как её практически уже нагоняют сзади три огромные тени, которые так и мечтали поглотить беззащитного ребенка. Девочка глубоко вдохнула, набирая побольше воздуха, задержала дыхание и понеслась ещё быстрее. Обычно ей это помогало. Так же, как и слезы, и крики.
Но, как бы ей не хотелось бежать быстрее, маленькие ножки все равно утопали в песке, словно заставляя малышку споткнуться и упасть. Но тогда – она проиграет и игра начнется заново… А Нелл никогда не проигрывает! Она будет бежать от своих братьев хоть всю вечность… На что, собственно, и рассчитана эта игра.
Не смотря на слезы, ей было жутко весело! Это такое странное чувство внутри, когда ты представляешь, что за тобой гонятся враги, и тут же кружиться голова и хочется бежать, бежать и бежать! Да-да-да! Нелл не понимала, как раньше не замечала, какая эта интересная игра.
Вдруг, когда девочка уже готова была бежать вниз по склону, её ножка запнулась и она, размахивая руками, пытаясь удержать равновесие, покатилась вниз. Все Уэко Мундо в одну секунду превратился в странный круг где были смешаны только черный и белый цвета.
- ВАААААААА!!!!- закричала девочка, но вдруг перевернулась и села на песке. Уже обрадовавшись, что с ней все в порядке, Нелл подняла голову… и с ужасом уставилась на острие занпакто, которое грозилось пронзить бедную девочку. Она истошно завопила, отползла подальше и, взяв в ручку песок, кинула его в то чудище, которое держало меч.
- Спасите!!! Злой Финигами!- ещё одна ручка и ещё один бросок песка.

+1

4

Пустой мир. Можно было есть и начать жаловаться на жизнь, но ноги несли его вперед - за своей Хозяйкой, которая бежала впереди и что-то почти испуганно, почти восторженно пищала. Удивительно, но на этот раз в пустыне было ветрено и ветер трепал волосы девочки, точнее ту их часть, которая не была прикрыта осколком маски. Пеше иногда мог взгрустнуть, когда смотрел на эту сломанную чужими руками маску, но почти тут же начинал улыбаться - Нелл была просто большим сгустком позитива.
Вот и сейчас, когда ее мешковатая одежда мешала ребенку двигаться, когда песок забивался в глаза, рот, нос, когда маленькие ножки отчаянно скользили по барханам, даже в такой ситуации она бежала вперед. И Пеше послушно принимал правила игры, притворно веселясь ради нее, улыбаясь ради нее и продолжая бежать вперед. Вот он специально подскользнулся и упал, лишь чтобы увеличить между ними дистанцию. Вот посмотрел на приятелей за спиной и вскочил на ноги.
- Беги, беги маленькая девочка! От нас ты не скроешься!- Будто грозно прокричал он вслед Нелл и рассмеялся: смех, правда, вышел слегка хриплым из-за забившего голосовые связки песка, но он был настоящим. Давненько они так не веселились. Эти "бесконечные гонки" не могли ему надоесть, ведь Нелл так довольно улыбалась, когда смотрела то на упавшего Пеше, то на Дондочакку и Бавабаву, которые так же быстро бежали-ползли за Хозяйкой.
А вот появившийся на горизонте мужчина сулил им только проблемы: черное шихакушо выдавало его подноготную. Шинигами. Они снова были в их пустыне и что-то плохое задумывали против Нелл. Пеше первый вырвался вперед, выпятил тощую грудь и рванул за ребенком, буквально выхватывая ту из-под меча незнакомца.
- Сперва стоило бы самому представиться, - на мгновение он стал серьезен, убирая маленькую Нелл себе за спину, а после рассмеялся. После знакомства с тем странным шинигами Ичиго он довольно позитивно и спокойно относился ко всем представителям этой расы. Быть может это и было плохо, но пока что он поступал именно так.

0


Вы здесь » Bleach+ » Хуэко Мундо » Жизнь не так-то просто начать с начала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC